Die Elefant

Die Elefanten sind die größten Tiere der Welt. Sie sind grau und haben keine Harre. die Elefanten leben in Afrika und Asien. Die afrikanischen Elefanten haben sehr große Ohren und die asiatischen haben kleinere Ohren.

Die Elefanten haben eine sehr lange Nase, die man Rüssel nennt, und zwei weiße, große Zähne, die man Stoßzähne nennt. Die Elefanten fressen Blätter, Gras, Bäume und Früchte.

Ein großer Elefant ist 3,5 Meter hoch und wiegt 6000 Kilogramm. Ein Elefant frißt 140 kilo Futter und trinkt 180 Liter Wasser.Elefanten können schwimmen. und sie sind sehr gute Schwimmer. Die haben Wasser gern.

1. Wie sind sie Elefanten?

Correct! Wrong!

2. Wo leben die Elefanten?

Correct! Wrong!

3. Was fressen die Elefanten?

Correct! Wrong!

4. Wie nennt man die Nase vom Elefanten?

Correct! Wrong!

5. Hat der Elefant Wasser gern?

Correct! Wrong!

Die Elefant